28.07.23

Seit einiger Zeit wächst und gedeiht es in unserem Garten. Die ersten Salate wurden schon längst verarbeitet und die Äpfel werden langsam rot. Bei so vielen leckeren Äpfeln am Baum, die aber noch ein wenig größer werden dürfen, kam der Appetit auf Apfelkuchen. Spontan wurde der Vesperplan gestern umgestellt und heute gibt es bereits selbstgebackenen „versunkenen Apfelkuchen“. Aus den Apfelschalen wurde dann Apfeltee gekocht, der „wirklich nach Apfelsaft schmeckte“.

 

 

Beim Streifzug durch den Garten entdeckten die Kinder heute neben dem Salat endlich die ersten Gurken und roten Tomaten. Nach wochenlangem Gießen und Pflegen durfte diese vorsichtig geerntet werden. Ob ein Salat daraus zubereitet oder das Gemüse „nur“ aufgeschnitten wird, das stand bis Redaktionsschluss noch nicht fest 😉

 

 

Sie können diese Seite mithilfe von Google Übersetzer in Englisch anzeigen. Hierbei werden Daten durch Google verarbeitet.

Abbrechen Ich stimme zu
Skip to content