Liebe Musikbegeisterte,

es ist soweit! Die Fête de la Musique, das weltweite Musikfest, das jedes Jahr am 21. Juni stattfindet, steht in der Gemeinde Schönefeld vor der Tür, und wir möchten alle Amateur- und Berufsmusizierenden dazu aufrufen, sich zu beteiligen!

Die Fête de la Musique ist eine einzigartige Gelegenheit, die Freude an der Musik zu teilen und die Straßen und Plätze in unserer Gemeinde mit Klängen zu erfüllen. Egal, ob ihr solo auftreten möchtet, als Band, Chor oder Orchester, ob ihr Rock, Pop, Jazz, Klassik, elektronische Musik oder eine andere Stilrichtung spielt – jede Form von Musik ist willkommen!

Wenn ihr Interesse habt, bei der diesjährigen Fête de la Musique mitzuwirken, meldet euch bitte bis zum 15.04.2024 an. Wir werden dann gemeinsam die Auftritte koordinieren und ein abwechslungsreiches Programm für alle Musikliebhaberinnen und -liebhaber zusammenstellen.

Nehmt diese Gelegenheit wahr, eure Musik der Welt zu präsentieren und gemeinsam mit anderen Musikerinnen und Musikern eine unvergessliche Atmosphäre zu schaffen!

Zur Anmeldung nutzt bitte das unten stehende Formular.

Für weitere Informationen kontaktiert uns gern per E-Mail unter info@fete-schoenefeld.de.

Wir freuen uns darauf, mit euch gemeinsam die Fête de la Musique zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen!

Anmeldung zur "Fête de la musique" am 21. Juni 2024 in Schönefeld

Drop your file here or click here to upload

Angaben zum Ansprechpartner / Ansprechpartnerin:

Fête de la musique - General Agreement

Sie können diese Seite mithilfe von Google Übersetzer in Englisch anzeigen. Hierbei werden Daten durch Google verarbeitet.

Abbrechen Ich stimme zu